суббота, 2 февраля 2013 г.

учебник медицина катастроф рябочкин

много технических подробностей для меня тяжеловато, продолжение ждать не буду,неплохо

пишет он конечно же мартисьюшные сказки,но пишет очень занимательно,начнешь читать,трудно оторваться.эдакий елен звездный для читающих пацанчиков.у авторов-женщин весь выдуманный мир вращается вокруг взбалмошной дурочки-попаданки,тут вокруг суровых альфа-самцов,даже если в начале это был ботан,или старый алкаш.одним словом годное чтиво для убийства времени,в плюсе занимательность книжек и плодовитость автора,в минусе примитивизм и полные роялей картоные мирки.

Щепетнова одни читатели жестоко ругают и клянут,другие восторгаются и ругаются с первыми,а самое смешное,что обе стороны во многом правы.

Слишком уж альтернативная альтернативка...Оценка: нечитаемо

Дикий винегрет. Вместо нормального повествования отрывки и воспоминания. В стиле того как подвыпивший дед рассказывает внуку байки, при этом засыпая на середине, а проснувшись начинает с середины уже другой истории. В общем читать только тем кто читает все подряд...

Жалко что произведение испорчено безграмотным переводом. Особенно, звезда Алтарь, т. е. Альтаир.

Читала все книги серии "Чуть-чуть не считается" на СИ, очень понравились, но именно " Враги" полюбились больше всего)Оценка: отлично!

Медицина катастроф (djvu) | Либрусек

Комментариев нет:

Отправить комментарий