суббота, 2 февраля 2013 г.

страусинная ферма в запорожье

    Используются технологии страусиных ферм Канады, в качестве производителей на ферму были закуплены пять семей из Голландии. Инкубационное оборудование используется на ферме как Канадского производителя, так и оборудование, изготовленное по собственным разработкам.

   Страусиная ферма Страус – ЮГ была основана в Украине в 2002 году. Наша ферма расположена в Запорожской области, в г. Мелитополе. 

2. Экскурсия на страусиную ферму.

    Дети будут иметь возможность прогуляться по территории заповедника, посетить местный музей археологических находок, больше узнать об истории родной страны. 

    Заповедник отличается большим разнообразием биологических видов, которые живут здесь. 18 видов растений, которые занесены в Красную Книгу Украины, беспрепятственно развиваются на этой заповедной территории. Большую научную ценность составляет собой нетронутая степь, в пределах Каменных Могил. Отдельно изучаются почвы, которые создавались степной растительностью много тысячелетий.

  Район урочища "Каменные Могилы" имеет большую геологическую, биологическую, историко-археологическую и художественно-эмоциональную ценность. На его территориях создано много произведений изобразительного и литературного искусств, художественных фоторабот, видеофильмов, ведется постоянная научная и просветительская работа. Каменные Могилы посещают ежегодно около 15000 туристов.

    Этот заповедник - один из четырех отделов Украинского государственного степного природного заповедника Национальной академии наук Украины. Основанный 5 апреля 1927 года как особая природоохранная территория местного значения, сейчас занимает важное место как историческая и природная памятка Украины.  

1. Экскурсия в заповедник "Каменные могилы".

Комментариев нет:

Отправить комментарий